Уссуриец (guran_ussury) wrote,
Уссуриец
guran_ussury

Categories:

Молния. "Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014 "

Вот за что люблю Михаила Афанасиевича, так это за то, что любую ситуацию можно описать фразами из его творчества.

"Доказательство мой почерк моя подпись Молнируйте подтверждение установите секретное наблюдение Украиной Воландом Янукович Лиходеев" (с)

— Как в Пушкине?! Это под Москвой? А телеграмма из Севостополя Ялты?
— Какая там к черту Ялта! Напоил пушкинского телеграфиста, и начали оба безобразничать, в том числе посылать телеграммы с пометкой "Ялта"
...
А Варенуха продолжал свое повествование. И чем больше он повествовал, тем тем ярче перед Путиным финдиректором разворачивалась длиннейшая цепь януковских лиходеевских хамств и безобразий, и всякое последующее звено в этой цепи было хуже предыдущего. Чего стоила хотя бы пьяная пляска в обнимку с телеграфистом на лужайке перед пушкинским телеграфом под звуки какой-то празношатающейся гармоники! Гонка за какими-то гражданками, визжащими от ужаса! Попытка подраться с буфетчиком в самой "Ялте"!
(с)

Tags: власть, политика, украина, янукович
Subscribe

  • 50 лет культовому альбому Jethro Tull

    19 марта 1971 года был выпущен четвёртый студийный альбом британской группы Jethro Tull - Aqualung. Все обстояло не так-то просто. В…

  • День Битлов

    С 2001 года по решению ЮНЕСКО 16 января отмечается Всемирный день «The Beatles» (World Beatles Day). Дата, конечно, выбрана не…

  • 30 ноября 1963 года

    Второй альбом The Beatles «With The Beatles» установил рекорд в Великобритании и продавшийся тиражом более миллиона экземпляров.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments