Уссуриец (guran_ussury) wrote,
Уссуриец
guran_ussury

Category:

Тут недавно Макаревич высказался



Конечно Макаревич может иметь свое мнение, свою позицию, это его право. Но хотелось бы спросить Андрея
1. Что-то я не припомню от тебя никаких высказываний, когда из года в год в Прибалтике и на Западной Украине маршируют недобитки-легионеры из СС, те самые, руками которых уничтожали мирное население Белоруссии, России и Украины. Андрей, ты же еврей, и как никто другой должен знать трагедию своего народа в той войне. И уж наверное знаешь, что произошло с евреями в западной Украине в первый месяц оккупации. Ты должен знать, что этими самыми бандеровцами была устроена резня евреев и других не украинцев. Ты должен знать о волынской резне. Ты должен знать, что в Бабьем Яру из полутора тысяч палачей, только триста было немцев, остальные были бандеровцы. Ты должен знать о том, как служили украинские полицаи-"травники" в охране лагерей смерти и сколько жизней на их совести и кровавых руках. Ты должен знать, что украинские батальоны СС уничтожали белорусские и украинские деревушки вместе с населением.
Андрей, почему ты молчал?
2. Андрей, ты не мог не знать, как Ющенко призывал приравнять бывших легионеров СС и бандеровцев к ветеранам ВОВ. Или ссылку дать?
Андрей, почему ты молчал?
3. Андрей, ты не мог не знать, что Ющенко присвоил звание героя Украины Шухевичу и Бандере, а последнего наградил посмертно орденом Державы (который вручил лично внуку Бандеры). Или ссылку дать?
4. Когда в Тернополе назвали площадь именем Бандеры, почему ты молчал?

Андрей, тебя беспокоит судьба Украины. Почему такая судьба тебя не беспокоила?

Почему ты молчал?
Tags: Бандера, Макаревич, Украина, идиотизм, политика, шуты гороховые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment