Уссуриец (guran_ussury) wrote,
Уссуриец
guran_ussury

Моральные уроды

Фотография 90-летнего президента Зимбабве, оступившегося после публичной речи, стала основой для потока фотожаб в социальных сетях. Внимание на них обратило издание Mashable.

527a039ff17d84467e1d

Фотография падающего Роберта Мугабе была сделана 4 февраля в аэропорту Зимбабве, где глава государства выступил с речью после визита в Эфиопию. Спускаясь с возвышения, он оступился на лестнице и потерял равновесие на глазах у собравшихся журналистов.

Охрана президента заставила присутствующих удалить компрометирующие кадры, однако одна фотография всё же просочилась в интернет и немедленно привлекла внимание онлайн-сообщества.

Министр информации Зимбабве Джонатан Мойо, комментируя инцидент, рассказал, что президент споткнулся на складке ковровой дорожки.

580x380_LJ1l1fc8EHnGo6PTnlAN

И понеслось говно по трубам, в смысле, изощрение в конкурсе фотожаб. Не хочу приводить эти самые фотожабы, даже ссылку давать. Кто захочет - тот найдет.

У меня вопрос в другом. До какого морального убожества нужно дойти, чтобы смеяться над физической немощью 90-летнего человека?
На одном форуме мне ответили:
- Да я и сам посмеюсь над собой...а вы так и останетесь унылым ворчуном до конца дней своих.Аминь

На что я категорически написал:
- над собой смеяться не грешно. И дай Бог чтобы смеялись. Это значит, что Вы живы и здоровы.
Но смеяться над физической оплошностью 90-летнего человека грех. И позор прежде всего для самого себя. Жаль, что этого не понимаете.


Tags: идиотизм, моральные уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments