Уссуриец (guran_ussury) wrote,
Уссуриец
guran_ussury

Category:

Что мы едим в Великий Пост?

Решил поделиться, вдруг тоже кто-то попробует сделать.
Грибной суп.

18778_large

- Полстакана перловки заливаю водой на ночь.
- 50 грамм сушеных грибов тщательно промываю, потом заливаю примерно 1,3 литра воды и кипячу на медленном огне около часа.
- Грибы вытаскиваю шумовкой, а в грибной бульон высыпаю перловку и еще кипячу минут сорок.
- Обжариваю на сковородке в растительном масле лук, тертую морковку и грибы.
- соль, перец, петрушку, укроп -по вкусу.
- В кипящий суп добавляю поджарку и одну резаную картофелину.
- Еще десять минут кипячу и оставляю на горячей плите.

После того, как настоится на горячей плите около часа, можно пробовать!

Приятного аппетита!

Tags: кухня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments