Уссуриец (guran_ussury) wrote,
Уссуриец
guran_ussury

Психоз на дороге. Случай на дороге.

Вот так, чувак взял и непонравившегося человека и скинул в Крюков канал. Чем он ему не угодил? Пытался пробежать перед машиной (на переходе!!!). Стукнул по капоту? Показал фак?
До какого дна еще можно дойти в своем озлоблении? До каких пор еще мы готовы идти дальше и дальше вниз? Думаем, достигли дна, а снизу уже стучат. И сколько днищ у того дна?

Днем 14 октября по набережной Крюкова канала двигалась красная «Ауди А4» с госномером Р959МВ178. Со стороны Военно-морского музея к набережной по «зебре», расположенной перед поворотом, собирался пройти пешеход. «Ауди» его не пропустила и сманеврировала влево. Пешеход слегка отскочил и, видимо, задел левое заднее крыло иномарки.

Судя по видеозаписям, водитель среагировал мгновенно. Остановка, оклик, серия то ли толчков, то ли ударов – и бросок через ограду Крюкова канала. Пешеход полетел вниз. Убедившись, вероятно, что оппонент достиг дна, водитель с видимым удовлетворением и спокойствием вернулся в машину. (Фонтанка.ру)

Хочется верить, что награда найдет своего "хероя".


а11






Tags: Беспредел, Санкт-Петербург, криминал
Subscribe

  • И снова о школах

    Раз уж мы начали освещать вопросы народного образования в Уссурийском Войске, то неплохо бы уточнить, когда же оно началось? Начало строительства и…

  • Еще о школах, о благотворительности.

    Из Приказов по УКВ, за 1911 год. И снова замечательные слова Атамана

  • Учиться и учиться!

    Наказ Атамана УКВ - ребенок должен развиваться умственно! Даже не наказ, а Приказ №66 от 10 июня 1907 года. Родителей, не отпускающих детей в школу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments